logo Algraph & Wolly Design

Privacy Policy


Informativa per trattamento dati personali Documento Informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 e 14, del Regolamento EU 2016/679
Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è RG di Rossetti Piergiorgio & C snc con sede in Via Provinciale 40 13891 Camburzano (BI).

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali
I dati di natura personale da lei volontariamente forniti, saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
1. Finalita di marketing-newsletter. Base giuridica: consenso ex art 6 a)
Eseguire comunicazioni commerciali, fra cui invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale per posta, tramite telefonate con operatore, email, sms/mms, liste broadcast di whatsapp (ove Tu abbia fornito il tuo numero di cellulare), tramite siti web, terminali o analoga strumentazione presso i punti vendita, APP, piattaforme di social media ovvero per partecipare a sondaggi riguardarti le tue abitudini/preferenze di consumo; eseguire promozioni, manifestazioni a premio, inviti ad eventi; verificare il livello di soddisfazione della clientela sui prodotti e servizi.
La base giuridica del trattamento è il Tuo consenso liberamente espresso.
2. Finalita di profilazione. Base giuridica: consenso ex art 6 a)
A seguito della Tua adesione al servizio di cui al punto (1), potranno essere raccolti e trattati, per finalità di profilazione, vale a dire per valutare nel dettaglio il Tuo comportamento d’acquisto, mediante analisi delle abitudini e delle scelte relative, nonché per ricerche di mercato e quindi, in caso di rilascio del consenso di cui al punto (1) che precede, per sviluppare e comunicare promozioni a Te dedicate.
Anche in tal caso, la base giuridica del trattamento consiste nel Tuo eventuale consenso.
La base giuridica del trattamento ex art 6 del Regolamento EU 2016/679 è il Tuo consenso liberamente espresso; potrai inoltre scegliere se abilitare entrambe i servizi, Marketing e profilazione, oppure soltanto il primo; la mancata abilitazione al servizio di profilazione non consentirà tuttavia l’invio di offerte e promozioni a Te dedicate.

Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati oggetto del trattamento, non saranno diffusi salvo esplicita autorizzazione rilasciata attraverso idonea informativa, potranno essere invece comunicati a società contrattualmente legate al titolare all’interno dell’Unione Europea, e all’estero, in conformità e nei limiti di cui agli artt 44, 45, 46, 49 del Reg UE 2016/679. Al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse, i dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
• Soggetti che forniscono sevizi per la gestione del sistema informativo usato da Titolare delle reti di telecomunicazioni;
• Liberi professionisti studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
• Autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
• I Vostri dati saranno comunicati al produttore dei beni (Gruppo Piazzetta Spa-Asolo TV) per il corretto espletamento della pratica legata all’eventuale richiesta di rateazione. Il produttore in questione, una volta presa visione della fattura emessa dal rivenditore all’utente finale, provvederà a cancellarla/distruggerla.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.
Modalita del trattamento-Conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati ed in particolare, per le finalità di iscrizione alla newsletter e di profilazione, i dati verranno mantenuti fino alla revoca del consenso da parte dell’interessato.

Natura del conferimento e rifiuto
Il conferimento dei dati di cui è obbligatorio al fine di poter fornire il servizio richiesto; l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati obbligatori per gli scopi sopra riportati comporta l’impossibilità di fornire i servizi stessi.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L’interessato ha diritto di ottenere l’accesso ai suoi dati personali, di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano, di opporsi al loro trattamento oltre al diritto alla portabilità. L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (Garante Privacy).
Qualora voglia revocare il consenso al trattamento dei dati personali, l’uso dei dati personali cesserà immediatamente. A tal fine può contattare il Titolare inviando una mail all’indirizzo info@rgrossetti.it fornendo l’indirizzo di posta elettronica, il nome, l’indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

Modifiche all’informativa sulla privacy
Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy, in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali e a propria discrezione, in qualsiasi momento. Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina per verificare l’informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Titolare: RG di Rossetti Piergiorgio & C Snc Via Provinciale 40 13891 Camburzano (BI) info@rgrossetti.it


Rossetti Camini
Rossetti Camini
Rossetti Camini
ISCRIVITI ALLA NOSTRA MAILING LIST!
Sarai sempre aggiornato su tutte le nostre offerte!!










Privacy:
L'informativa completa puo' essere consultata presso i nostri uffici.





RG di Rossetti Piergiorgio & C. snc: Via Provinciale 40 | 13891 Camburzano BI | p.iva 01497940021
info@rgrossetti.it | tel/fax 015 590521 | mobile 335 7664430


privacy policy