CORSO DI BARBECUE STEP 1
'Italiani popolo di grigliatori'........
si forse...ma di barbecue ben poca conoscenza!!
Questo corso è adatto a tutte quelle persone che da sempre fanno grigliate o anche no, ma che vogliono approcciarsi in modo tecnico e sperimentare nuove tipologie di cotture.
- Verranno spiegati i fondamenti della cottura diretta e indiretta....
perchè usare un metodo piuttosto che l'altro.
- Trattare la carne prima della cottura.....marinature, rub e
salamoia.......
- Tecniche di cottura.....il famigerato Low&Slow....o meglio cottura a
bassa temperatura.....affumicatura....
- Spiegazione sull'utilizzo dei vari possibili dipositivi...gas, pellet,
carbone...smoker.......barbecue sferici...piani......e relativi
accessori.....termometri.......piastre in ghisa.....
Durante il corso prepareremo:
- Baby back Ribs
- Smoked Beer Brats
- Buffalo Wings
- Sua Maestà La Bistecca!!!
Prenotatevi al 3357664430 il corso è a numero chiuso.
Il giorno del corso i partecipanti hanno diritto ad uno sconto del 10% sugli accessori presenti in negozio e riceveranno un buono sconto del 10% da utilizzare presso Botalla Carni.